当前位置:

袁卫祥督导我市疫情防控及企业复工复产工作

来源:资兴新闻网 作者:李煊 编辑:龙志飞 何城基 2020-02-12 19:11:43
时刻新闻
—分享—

郴州市委常委、政法委书记袁卫祥督导我市疫情防控及企业复工复产工作

袁卫祥听取资兴市委书记黄峥嵘作情况介绍

2月11日,郴州市委常委、政法委书记袁卫祥深入我市,检查督导新冠肺炎疫情防控及企业复工复产工作。资兴市委书记黄峥嵘参加调研。

袁卫祥一行先后来到东江罗围防控服务点、郴州伟丰实业有限公司、民生南路社区、郴州旗滨光伏光电玻璃有限公司等地。通过实地查看、询问工作人员等方式,详细了解了服务点、社区进出口体温监测、车辆排查、信息登记等疫情防控工作开展情况;慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,并叮嘱他们一定要做好自身安全防护措施。

袁卫祥还详细查看了复工复产企业车辆、员工摸排台账,并现场检查了企业生产车间、生活区域消毒情况及日常防疫措施制定情况。

袁卫祥要求,要进一步加强管理,抓实抓细疫情防控工作,做好疫情防控各项措施和健康防护;要压实企业疫情防控主体责任,加大对来自或经过疫情重点地区员工的排查和管控,并结合实际做好台账,确保底数清、情况明,实现疫情防控与安全生产两不误。

资兴市领导黄星、周劲凌参加调研。

来源:资兴新闻网

作者:李煊

编辑:龙志飞 何城基

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://zixing.rednet.cn/content/2020/02/12/6717206.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回资兴新闻网首页